Du nouveau à l’atelier-boutique!
De nouveaux produits exclusifs à la boutique s’ajoutent à chaque semaine. En grande première québécoise, nous vous offrons maintenant le lait de souchet (horchata de chuffas), une adaptation crue de la boisson rafraîchissante prisée par les espagnols. Le souchet, aussi appelé noix tigrée, est ni une céréale, ni un grain ou une noix. Il s’agit plutôt d’un tubercule. Les espagnols n’ont pas encore observé d’allergie à cet aliment. Une nouveauté qui présente beaucoup de potentiel… et de saveur!

Nous vous offrons aussi les premiers d’une série de cuirs de fruits (fruits déshydratés) agrémentés de délicieux ajouts. Un nouveau genre de collations à la fois pleine de saveur et nourrissante.

Et pour ceux qui ne peuvent se déplacer à la boutique, les Nirvana et Chocozen sont toujours disponibles dans le comptoir des desserts congelés de nos 16 points de vente. Avec la pleine saison des petits fruits qui bat son plein, ces desserts feront la joie de vos invités!

20140731_175009
Le lait de souchet (horchata de chuffas) est offert en deux délicieuses saveurs
– limonade espagnole: citron, gingembre, sirop d’érable
– chocolat
250 ml / 3,50 $ + tx

Faites vite, quantités limitées!
Vous trouverez également à l’atelier-boutique deux autres produits qui viennent s’ajouter à la liste des aliments en vrac, à des prix qui valent le détour!

chia2Graines de chia crues bio

200 g : 4,49$
500 g : 10,29$
1 kg : 19,99$

 

 

sucre coco 2 cropSucre de coco bio
200 g : 2,99$
500 g : 7,29$
1 kg : 13,99$

 

 

Aussi disponible dans notre section vrac: farine d’amandes, noix de Grenoble, cajous, amandes, beurre de cacao, cacao en poudre, huile de coco, farine de noix de coco, mesquite et dattes Deglett.

De plus, pour mieux vous servir, l’atelier-boutique Oui! Desserts sera maintenant ouvert le vendredi. Veuillez prendre en note que nous ouvrirons un peu plus tard le samedi matin.

Vendredi: 10 h 30 à 18 h
Samedi: 10 h 30 à 18 h
Dimanche: 10 h 30 à 17 h

Au plaisir de vous y accueillir!