Gâteau Bansan

Gateau_Bansan_c

Grand chocolat cru, lait de souchet, poivre long, cardamome et rose; une harmonie d’ensemble remarquablement délicate, avec un léger croquant comme on l’aime.

Ingrédients : Sirop d’érable local, cajous non grillés, amandes, souchets crus (noix tigrées)*, cacao cru*, beurre de cacao cru*, extrait de vanille sans allergènes (eau, alcool de grain sans gluten*, extraits de vanille crus*), poivre long, HE de géranium rosat et de cardamome. Peut contenir sucre de coco, café et HE d’anis étoilé.    *Biologique
Peut contenir des noix.

Végétalien, hypotoxique, 90 % cru, sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans soya.

Offert en deux formats :

Portion individuelle :
Poids net : 57 g
Prix de détail suggéré : 4,79$ +tx

Gâteau 8 portions :
poids net: 455 g
Prix de détail suggéré : 31,99$ non taxable

Conservation : 3 jours au réfrigérateur, 4 mois au congélateur. Décongeler au réfrigérateur 1 à 3 heures selon la grosseur du gâteau. Servir froid.

Tous les desserts doivent être conservés au froid en tout temps.