Gâteau Pranamel

Vous serez transporté par les saveurs et les textures de cet assemblage à la fois classique et renouvelé: caramel de dattes, crème rafraîchissante amande-vanille-coco, gâteau moelleux au poivre long et zeste d’orange, croustillant d’amandes germées caramélisées au sirop d’érable épicé.

Ingrédients : Sirop d’érable local, amandes, cajous non grillés, huile de coco crue*, dattes*, noix de Grenoble crues, noix de coco crue*, huile de coco désodorisée*, extrait de vanille sans allergènes* (eau, alcool de grain*, extraits de vanille crus*), mesquite cru*, zeste d’orange cru, poivre long, sel de mer gris. Peut contenir de la cannelle.
*biologique

Végétalien, hypotoxique, 90 % cru, sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans soya.

Offert en deux formats :

Portion individuelle :
Poids net: 57 g
Prix de détail suggéré : 4,79 $ +tx

Gâteau 8 portions :
poids net: 455 g
Prix de détail suggéré : 31,99$ non taxable

Conservation : 3 jours au réfrigérateur, 4 mois au congélateur. Décongeler au réfrigérateur 1 à 3 heures selon la grosseur du gâteau. Servir froid.
Tous les desserts doivent être conservés au froid en tout temps.

Tableau_VN_PRANAMEL