Gâteau Tiramitsu

Un Tiramisu avec une twist!

Tiramisu

Le lait de souchet et le whisky à l’érable Coureur des bois enlacent d’originalité cet élégant classique italien à la texture voluptueuse et chavirante!

Ingrédients :  Cajous non grillés, sirop d’érable local, amandes, noix de coco crue*, huile de coco crue*, huile de coco désodorisée*, souchet cru*, noix de Grenoble crue, beurre de cacao cru* ,café extrait à froid, whisky à l’érable Domaine Pinnacle (sans gluten ni allergènes), cacao cru*, extrait de vanille sans allergènes* (eau, alcool de grain*, extraits de vanille crus*), extrait d’amande sans allergènes (alcool, eau, huile d’amande amère), sel de mer gris.
*Biologique

Végétalien, hypotoxique, 90 % cru, sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans soya.

Offert en quatre formats :

Portion individuelle :
Poids net : 57 g
Prix de détail suggéré : 4,79$ +tx

Gâteau 8 portions:
poids net: 455 g
Prix de détail suggéré : 31,99$ non taxable

Conservation : 3 jours au réfrigérateur, 4 mois au congélateur. Décongeler au réfrigérateur 30 minutes à 3 heures selon la grosseur du gâteau. Servir froid.

Tous les desserts doivent être conservés au froid en tout temps.

Tiramitsu_valeurs nutritives_français