Oui! Chocol’ah!

Logo OUiChocolah

Chocolat cru de grand cru Arriba nacional à 68 % de cacao,
préparé à l’atelier sur meule de pierre.

Disponible à l’atelier-boutique de Dunham.

Les truffes noires au lait de souchet : une exclusivité nord-américaine!

Le lait de souchet aux notes subtiles de noisettes confère à ce grand classique une personnalité unique et ensorcelante. Il donne une texture unique à ces chocolats irrésistiblement fondants et voluptueux.

Truffes

Six saveurs : noire, nature, gingembre-lucuma, café noir-anis étoilé et menthe-amande et poivre long.

Ingrédients : Lait de souchet cru, beurre de cacao cru*, sucre de coco*, cacao cru*, cajous non grillés, extrait de vanille sans allergènes* (eau, alcool de grain*, extraits de vanille crus*) – peut contenir gingembre, lucuma, HE de yuzu, café, HE d’anis étoilé, HE de menthe, HE d’amande, poivre long. *biologique  Poids : 13 g  Contient des noix.

Présentation suggérée … saupoudrez les avec du cacao!

Truffescacao

Pour Pâques, des œufs, petits, gros, des poules, des grenouilles à deux faces, des suçons, des rouleaux, des tablettes et les populaires rochers aux amandes caramélisées au sirop d’érable.

OuiChocolah

Ingrédients : Cacao cru biologique et équitable, beurre de cacao cru biologique et équitable, sucre de coco biologique et équitable.

Les rochers

Amandes germées, caramélisées au sirop d’érable épicé (au déshydrateur), enrobées de notre chocolat cru maison. Des petites bouchées de bonheur!

Rochers

Les rouleaux

Le rouleau de « poques » de chocolat cru 68 % de cacao, sucré au sucre de coco.

Rouleaux